Рисуете пентаграмму, очерчеваете ее кругом. Пишете в проемах между окружностью и углами (при условии, что звезда перевернутая) звезды: вверху - SATAN внизу слева - ASMADEI внизу справа - VALKIRIA в любом из двух оставшихся - Имя Демона и в последнем - Свое (ясно дело не мерское)) Во всех углах звезды между внутренним пятиугольником и окружностью (их тоже 5) пишите - 666 Теперь во внутреннем пятиугольнике рисуете свой знак задиака повернутый на 90 градусов по часовой стрелке. Берете иголку с ниткой... Проденьте нитку и держа за нитку поставьте иголку в центр знака задиака и вращайте иголку таким образом против часовой стрелки. Произносите: "Властью, данной мне Сатаном, Асмадэем, Валькирией приываю тебя, (Имя Демона), приди же! Дальше в свободной форме... Скорее всего понадобится повторить несколько раз... При этом главное не отвлекаться на посторонние раздражители. Предупреждение... Если он сочтет вас "недостойными"! того, чтобы призвать его и тем более говорить от имен богов - то не говорите, что я вас не предупреждала.

Вызывание Vessago Vessago . могущественный принц из рода Агареса, который называет вещи прошлые, настоящие. Открывает то, что было спрятано. Повелевает 26 легионами духов. Требования: Четный лунный день, растущая луна. Не зависит от погоды, времени суток. Явная причина. Уважение к демону. Приборы и материалы: треугольник (на востоке), магический круг (на западе), Athame, шнур, кадильница, кубок, Ладан для Vessago, черная книга, подсвечники, жезл, нарисованный на столе треугольник магическое зеркало, два листа бумаги. Ладан для вызывания Vessago: Это ладан Юпитера. 6 частей ладана Frankincense. 6 частей бальзама Gilead. 6 частей райского зерна. ½ часть шафрана. Мазок серной амбры. Если вы не можете получить эти составляющие, хороший заменитель может быть составлен из ладана Frankincense, шафрана и кедрового масла. 7. Держа жезл над диаграммой, заклинайте: Именем Standar и Asentacer, Я умоляю тебя. О, ты, Великий и Святой Vessago! Vessago! Vessago! Соизволь сойти к нам, Вселись в это стекло, Чтоб мы могли созерцать Твою славу и восхищаться, Твоим присутствием и помощью! 8. Снова сделать круг по часовой стрелке, и продолжать: Именем Standar и Asentacer, Я умоляю тебя. О, ты, Великий и Святой Vessago! Vessago! Vessago! Который лучше всех знает секреты Elanel, Который лучшый наездник на на крыльях ветра, Который облачен искусством надлунного движения. Спустись и будь здесь, я молю тебя. 9. Снова сделать круг по часовой стрелке и закончит заклинание: Именем Standar и Asentacer, Я умоляю тебя трижды три раза. Vessago! Vessago! Vessago! Спустись и покажись в стекле! Открой секреты првды и понимания! 10. Любым способом положить большую диаграмму в треугольник (бросить), после чего, при необходимости повторить заклинания, до появления Vessago. 11. Задать вопрос, и получить ответ, не отрывая взгляд от зеркала. 12. После получения видений, повторять "Разрешение на расставание": О, Великий и Святой Vessago, Я разрешаю тебе уйти к себе. И, да будет мир между нами всегда. С благословения Satandar и Asentacer, Да будет так! 13. Сломать магический круг, сжечь диаграммы до пепла.

Требования: Убывающий солнечный день. Новолуние. Ночь. Приборы и материалы: Нож с черной ручкой, кубок, шнур, кадильница, жезл, подсвечники, череп (или его изображение), песочные часы (таймер для варки яиц сойдет), ладан для вызывания мертвых, письменные принадлежности, защитная пентаграмма. Указания к работе: 1. Начертить равносторонний треугольник на западе, а магический круг на востоке. Перед началом церемонии медитировать над фотографией умершего. В треугольнике нарисовать череп. 2. Освятить фотографию водой и огнем, жезлом нарисовать правильный крест, окруженный кругом, над фотографией. Заклинать: Colpriziana Offina Alta Nestera Fuaro Menut Я называю (имя умершего) Ты произведение (имя умершего) 3. Неся жезл в правой руке, а фотографию в левой, перемещаясь по часовой стрелке, двигаясь задом наперед, держа жезл прямо над фотографией, заклинайте: Дух (имя умершего) Ты можешь теперь приблизиться к воротам запада, Чтобы ответить правдиво на вопросы моих подданных Berald, Beroald, Balbin! Gab, Gabor, Agaba! Восстань, восстань, я заклинаю тебя и повелеваю тобой. Повторять эти слова к югу, затем к западу, к северу. Еще раз перейти по часовой стрелке круг, остановиться и соблюсти тишину. 4. Добавить ладана в кадильницу. Жезл держать в правой руке, а фотографию в левой. Говорить, слегка ударяя жезлом по фото: Именем тайн бездны (удар) Пламенем общины (удар) Силой запада (удар) Молчанием ночи (удар) И святыми ритуалами Гекаты (удар) Я заклиная и вызываю тебя, Дух (имя) (удар) Чтобы ты предстал здесь (удар) И ответил на мои вопросы (удар) Да будет так! (удар) 5. Подойти к западной стороне круга и опуститься на колени. Скрестить руки на груди. Говорить: Allay Fortission, Fortissio, Allynsen Roa. Закрыть глаза в предвкушении присутствия тени, помолчать несколько минут. Не допустить панику. 6. Трижды произнести имя умершего, вытягивая руки в обе стороны. Вступить в контакт с духом. 7. После окончания обряда заклинать на расставание: Иди, иди тень умершего (имя) Именем Satony, Degony, Eparigon Galiganon, Zogogen, Fertigon. Мы отпускаем тебя к себе. Да будет мир между нами всегда. Да будет так!

Материал предоставлен Абаддоной Первым Делом установите Круг. 2.Призвать соответствующую Силу.(но можно и без этого). 3.Вибрировать: "AH ODO ELZODAPEH IEL! " После этих слов,Ворота открываются в Эфире. 4. Вибрировать: " (Имя Демона), ZODAKARE EKA ODA ZODAMERANU! " 5. Формировать шар, проектируемый от солнечного сплетения при повторении шага 4 несколько раз. Формуйте проектируемый материал с вашими руками подобно глине в желательную форму. 6.Говорите ему что вы хотите.(своё желание) 7.Послать Демона Через ворота при вибрировании: "DAREBESA ODA VANI JILAGI! " 8.Вибрировать:“AH ETEHAMZODA ELZODAPEH IEL!” При этом Ворота закрываются. 9. Исполнить заключительный обряд. Отклоните все мысли о Желание сразу.

Я не несу ответственности за последствия!